BARULHO DA CHUVA

Queria poetizar,

pois a madrugada está propícia,

chuvinha, chão molhado,

barulho da chuva no telhado,

O céu escuro, nuvens carregadas.

Mas bem nesta hora

o sono vem,

me faz debruçar ao travesseiro,

e lentamente eu,

com o barulho da chuva

adormeço.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 25/10/2016
Código do texto: T5803272
Classificação de conteúdo: seguro