ANDATA
 
Vou ao teu encontro no rastro dum verso,
O ser inteiro, liberto...
Plena, sem amarras, cheia de tudo e de mim
No peito, o sentimento sopra como aragem 
É primavera...
Levo aroma e calor na bagagem,
Tudo que rima com flor 
Menos a dor...
 
Vou sem perceber, mas não falta querer...
A alma em ebulição
Em mim não ha contradição
 
O destino te trouxe, assim, inesperadamente
Desde então, as noites são de sonhos...

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 26/10/2016
Código do texto: T5803627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.