Ella (Parte 2)

E lá estava Ella nas ruas, rumo à sabe se lá para onde, lutando...

Lutando pelo o que mesmo? Já não sabia mais, pois nem sonhos possuía.

Não que ela não tenha sonhado algum dia, mas seus sonhos foram arrancados dela

E jogados em um lixo qualquer.

Mas Ella continuava andando, precisava pelo menos ganhar o pão de cada dia.

Maquiada de sorrisos, cumprimentou as pessoas ao seu redor.

Sempre foi boa em guardar segredos, e seus poucos sentimentos guardava para si.

Sentimentos.... Não sabia mais o que sentia, apenas que sentia alguma coisa.

A dor não contava, já que era sua companheira de todos os dias,

Eram duas em uma só.

No caminho, seus pensamentos e lembranças sempre rasgavam seu coração,

Que sangrava sempre e mais, mas ninguém via, Ella não deixava.

E sempre tinha uma agulha em mãos para costurar o coração que batia em frangalhos.

Chorar já não adiantava mais, aliás, Ella acha que seu estoque de lágrimas acabou.

Passou o dia tomando doses de simpatia. De 3 em 3 horas, dizia a dieta.

Precisava se mantar “bem”, até que caísse a noite e pudesse voltar para o lar.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 27/10/2016
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T5804479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.