PARTIR

PARTIR

*Gilda Pinheiro de Campos*

PARTIR, VERBO TRISTE PORQUE QUASE SEMPRE

A PARTIDA DEIXA SAUDADES,

OU TALVEZ UMA FERIDA ABERTA NO CORAÇÃO..

E FICAMOS PARADOS A BEIRA DO CAMINHO OU NUMA ESTAÇÃO,

TRISTES, SEM SABER O QUE FAZER OU PENSAR...

OU AINDA, O QUE É PIOR OLHANDO A PARTIDA PARA OUTRA DIMENSÃO DO SER AMADO..

AÍ ENTÃO SÓ LÁGRIMAS E MUITA TRISTEZA NOS ACOMPANHAM POR UM BOM TEMPO...

E TEMPO É ALGO QUE ASSUSTA, CORRE, NÃO TEM VOLTA...

PASSEI POR ISSO, TODO MUNDO ACABA PASSANDO UM DIA, MAS DEPENDENDO

DA INTENSIDADE DO QUERER O CORAÇÃO FICA EM PEDAÇOS. AS LÁGRIMAS NOS ACOMPANHAM ATÉ NUM DIA DE SOL OU NUMA NOITE DE LUA E ESTRELAS PISCANDO...

INFELIZMENTE SOU PH EM SAUDADE E TRISTEZAS, SÃO MUITAS...

MAS INSISTO EM VIVER, TER FORÇA E FÉ EM DIAS MELHORES, NA BENDITA LUZ NO FINAL DO TUNEL, E CLARO NO MEU AMADO GURU QUE AO LADO DELE CAMINHO, JC, SEM ELE NÃO RESISTIRIA TANTO, SEM ELE NADA TERIA SENTIDO, MESMO NO SOFRIMENTO E NA SAUDADE...

Em 27/10/2016

Às 11:43 a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 27/10/2016
Código do texto: T5804726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.