Um dia de aconchego..

O dia é frio é de chuvisco...o clima continua instável. Aquela chuvinha fina, aquele dia em que nos convida ao aconchego, a meditação, a um chazinho quente, a poesia. Olhar a chuvinha que cai dá uma sensação de paz, de interiorização, de fazer uma prece agradecendo a Deus pela vida, pela oportunidade de estarmos aqui, de ver nossos filhos e netos e de estarmos aqui escrevendo palavras e frases que nos chegam espontaneamente. O vento que uiva, nos faz sentir a vida na natureza, através das flores, movimento de pessoas e carros, árvores balançando seus ramos. Um dia assim, é muito bom para um soninho à tarde...

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 27/10/2016
Código do texto: T5804770
Classificação de conteúdo: seguro