Liberdade

Pois se quisesse mesmo escrever para atrair leitores, vender livros, ficar famosa(quiçá...rsrs),impactar, problematizar, teorizar,filosofar ou aconselhar, escreveria com total observância da norma culta da língua e com o devido cuidado para que minha escrita servisse ao que se propusesse! Ufaaaaaa!!!

Não, definitivamente não é este o meu caso!

Escrevo porque corro o risco de não dar conta de interiorizar tanto ensinamento dado e recebido nas minhas intermináveis prosas com a minha companheira de uma vida inteira, por e para todo SEMPRE: Eu mesma!!

Morro do Chapéu, 29 de outubro de 2016.