O Anjo e a Rosa

- Anjo... Que angústia é essa que habita tua alma, se não me vês? Que busca é essa? Que procura é essa? Por que tanta falta, tanta tristeza, tanto sentimento, se não estou próxima de ti? Por que tanto me chamas, se quando venho, finges não me ver... Parece que não faço a menor diferença pra ti? Será que é certo brincar com meu sentimento? Será que realmente me amas, ou precisa apenas sentir que não vou mais fugir de ti?

- Não, minha vida... Jamais faria isso... Nunca brincaria com teu sentimento... Se o fizesse, seria um covarde... Chamo-te porque realmente sinto tua falta... Quando não te sinto perto, parece que estou incompleto... Parece faltar uma parte de mim... Chamo-te porque te amo...

- Mas, se isso é mesmo verdade, então porque quando estou perto, não me abraças? Por que não me beijas? Por que não me pegas em teus braços e me fazes sentir teu amor? Por que ainda permites que de ti, eu me vá?

- Porque quando te olho, vejo-te como uma Rosa... Dessas que de tão bela, não ouso tocar... Não quero macular tua beleza... Não ouso beijar-te pra não despedaçar tuas pétalas... Não ouso abraçar-te pra não sufocar-te... Precisas estar livre pra exalar no ar teu perfume...

- Mas, então, como podes dizer que me amas, se nunca me tocastes? Se nunca me beijastes? Se nunca tivestes-me em teus braços...?

- Porque não preciso te tocar pra te amar... Desde o dia em que senti este perfume delicioso que exalas, nunca mais deixei de pensar em ti... Nunca mais saiu de mim... Teu perfume impregnou em minha pele, da mesma forma que tua essência em minha alma... Rosa minha, não te entristeças... Olhe a nossa volta... Consegues perceber nossa realidade, nossa diferença? É um amor impossível... Sei que jamais serei digno de ti, mas te amo tanto, tanto, que não suportaria te ver sofrer... Não suportaria te ver a meu lado e infeliz... Então conformo-me apenas com tua presença... O que pra mim é um verdadeiro bálsamo! Conformo-me em apenas te sentir... E quando te sinto, é que te tenho... Tenho-te da forma mais profunda que alguém pode ter um outro alguém... Tenho-te em minhas canções, em minhas palavras, em minhas poesias... Tenho-te profundamente dentro de mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 30/10/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5808031
Classificação de conteúdo: seguro