O MENINO E O PESCADOR

De um lado o homem está ,com seus sonhos e pesar.

De outro lado um menino pescador,e o homem as vezes vai buscar,em seu

sofrido presente o menino que no passado ficou.

E na beira de um açude o menino que vivia a pescar,o homem o busca ,

para suas dores aliviar.

Só assim o homem consegue descanso de suas lutas diárias ,no mundo de labutas e ilusões.

E lembra de um tempo bom que alivia seu coração,tempo que ficou lá atrás

em seu querido sertão.

Homenagem ao poeta JOÃO CABRAL

Com meu carinho de sua esposa.