Os esqueci

Confesso saber que eles ainda sofrem

E eu, simplesmente os apaguei, sem ao menos um por quê.

Nada incomum essa tal falta de humanidade,

Ser feliz é esquecer daqueles que sofrem,

Caso contrário, serás triste por não seres herói.

Já quis e pude ajudar, já ajudei sem poder, no entanto,

Hoje sou mais inútil do que imaginei ser.

Nem se quer choro, minha tristeza é supérflua

Simplesmente por não alimentá-los, ou aquece-los no frio.

Possa ser rude ler tais realidades, alguns poderão ver

como frieza, talvez crueldade, mas, só estarão adocicando

O que é amargo.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 01/11/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5809819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.