LAMENTO DE UM PROSADOR

O tempo passou...

Vivi grandes momentos.

Ilusões que me machucaram ardentemente.

Infelizmente, também feriram os meus sentimentos.

Não tive grandes glórias.

Mas, fui persistente.

Estou envelhecendo e o fim da vida se aproxima.

Lamento o meu destino.

Não vivi um grande amor...

E tudo que eu sonhei construir.

Infelizmente fracassou...

Vivo sozinho.

O tempo passou...

11/04/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 02/11/2016
Código do texto: T5810681
Classificação de conteúdo: seguro