Ato final

Para ela não importa o que foi, o que és, o que querias ser.

Para ela não importa seus sonhos, suas desiluções.

Para ela não importa suas conquistas nem seus fracassos.

Para ela não importa sua cor, sua idade, sua condição social.

Para ela não importa se foi menos homem ou menos mulher.

Para ela nada disso importa.Um dia seremos todos condenados ao ato final de seu espetaculo.

Porque para a Morte, todos somos iguais.