Memorias postumas de uma vida não vivida

Eu nasci,

mas não vivi,

não que eu tenha morrido no parto,

mas já morri,

morri sem tomar um porre,

morri tem ter lido um bom livro,

morri sem ter matado aula pra me divertir,

morri sem chorar,

sem chorar por amor,

sem chorar de tanto rir,

ninguém foi ao meu enterro,

morri sem amigos,

a vida se foi e eu estava dormindo

como na musica,

sentado na poltrona num dia de domingo.

Morri e nunca sorri,

agora apodreço,

dentro de um caixão,

na lapide não há nada,

como na vida que não vivi.

Rafael uruguay
Enviado por Rafael uruguay em 27/07/2007
Código do texto: T581202