Onde encontro, meu grande amor

Só queria saber, por quê

Difícil entender, mas quero saber

Se sou feliz, incômodo você

Quando estou triste, não vem me ver

Se me escondi, brinquei com você

Se aqui estou, você se foi

Se estou na subida, você vira a esquina

Se estou na descida, você atravessa a avenida

No meio da torcida, você não está comigo

No jogo da vida, você é campeão

Se visto a camisa, você muda de time

Não dá pra saber, quando o jogo termina

Cansei dessa Olimpíada

De jogos regionais, e campeonatos nacionais

Vou procurar nos jogos de cartas, e de tarot

Onde encontro, meu grande amor

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 04/11/2016
Código do texto: T5812661
Classificação de conteúdo: seguro