Meu desejo.

Gosto de afagar seus cabelos macios,

e cheirar sua pele branquinha...

te ouvir sussurando meu nome,

me sentir sua fêmea e rainha.

Você é tao lindo e tao meu,

com desejo e fogo no olhar,

me fazendo,sem uma palavra,

um convite pra gente se amar...

E entao, no delírio da cama,

só existem urgência e paixao

E depois,no calor dos seus braços ,

satisfeita, ouvir que me ama.

TiTiZ
Enviado por TiTiZ em 05/11/2016
Código do texto: T5814528
Classificação de conteúdo: seguro