Lua Cheia

Ela está ali, solta, linda, uma bola gigantesca, prateada. A sua luz ilumina a imensidão escura.

É mágica! Meu olhar atraído se fixa nela como por encanto, implorando uma aparição qualquer.

Procuro sentir a presença do meu amor.

Em vão... ele não veio.

E fico ali, mais um pouco, o coração acelerado e a melancolia como companhia.

De repente um toque suave de mãos, se faz sentir.

Agora o sorriso, a felicidade estampada.

Um beijo sela a boca, sedenta, e o coração se acalma.

Ele chegou, enfim!