SEM DNA DE DEUS....

Aos olhos tiranos,

Aos corações insanos,

Que seguem me julgando,

Apresento um plano,

Amem do meu jeito,

Sem medo de abrir o peito,

Se acaso não der certo,

Recomecem e reconheçam,

Que a vida é bela,

E o sofrer é impressão,

Uma imprecisão humana,

Do coração que falha,

Por não ter DNA de Deus.

Somos mera semelhança,

Completados por defeitos,

Em busca da perfeição,

Que por escuridão,

Transformamos a vaidade,

Em pura verdade,

Para nos esconder,

Para não enxergar o ser,

Que lá fundo habita,

Que adormecido fica,

Esperando na espreita,

E quando sai da coleira,

Faz-nos entorpecer.

Então amor espera,

Apenas solte a fera,

Se for a do selvagem amor,

A que só causa uma dor,

A da saudade de um ser,

Pois essa se me fizer morrer,

Morrerei feliz.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 07/11/2016
Código do texto: T5815972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.