aSEGREDOS INVIOLÁVEIS

Quando conseguia caminhar sozinho,

não havia necessidade premente.

Supria as dificuldades imposta nos caminhos

vencendo-as, sempre alegre e sorridente.

Novos rumos despontaram para a vida,

novos amigos novas formas de amizades,

entre todas você é a minha preferida

pelo semblante de paz e serenidade.

Discreta, de atitudes segredadas mortifica ,

ser mulher sensual sua imagem justifica,

os assédios sofridos sempre serão rechaçados.

o semblante misterioso a curiosidade aguça,

sua perspicácia não permite que vista a carapuça,

mulher pudica, mantém o segredo preservado.

07/11/2016 Fim