DAMAS DA NOITE

Ele jurava amor verdadeiro,

Até encontrar os odores da noite.

E entre elas se embriagar,embriagava em tal olhares.

Entre bocas tantos lábios que beijaras,entre amores em vão,tantas camas se deitara.

Sentia o perfume de tantas flores que da sua rosa perdia a paixão.

Enlaçado foi pelo vil desejo,embriagado vivia entre vinhos e flores.

Sentia somente os odores das companhias das damas da noite.

Entre desejos desmedidos ,seu verdadeiro amor foi perdido.

Hoje se encontra,pelas madrugadas,entre suas amadas,entre suas flores porém entre suas dores.