Hoje, sempre e todo sempre

Já fui uma pessoa de me entregar pelos amores; de ficar contando as flores no meu jardim; de abrir um portão e entregar o meu coração. Tudo parecia uma verdadeira fantasia. Era o que talvez compreendia. Assim, eu tinha vários motivos para dançar e me soltar.

O tempo foi me apagando aos poucos. O imenso azul da minha vida foi sumindo. Fui ganhando novas tonalidades. Criando para minha história novas realidades. Eu resolvi tirar meus olhos da areia. Comecei a caminhar pelas beiras do mar. No horizonte, eu pude olhar algo vazio; neutro; frio.

Por si só, decidi por me reconhecer. Quem sabe novamente florescer no meio dos campos... Hoje, sempre e todo sempre.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 08/11/2016
Código do texto: T5817232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.