Ressaca de Amor!

Quando o tema é amor

Não há mesmo que se questionar poetas

Eu mulher de quarenta pós balzaquiana!

Corroboro a tese de que todo amor é eterno

Enquanto dura!

Todos os meus amores (platônicos ou não) durarão pra sempre

O primeiro da adolescência com sotaque Italiano

O Índio "Peri" da flor da mocidade

O "Deus do Ebano" vindo das terras do Haiti

O Menino artista que fazia cover do Rauzito

O Camarada com o qual dividi " flores e as pedras da estrada"

O Amigo que partilhava a cerveja gelada e o corpo suado

O que hoje inspira meus versos de rimas quebradas

Como bem disse Saramago: "Tenho os anos em que o amor, às vezes, é uma chama intensa, ansiosa por consumir-se no fogo de uma paixão desejada. E outras vezes é uma ressaca de paz, como o entardecer em uma praia."

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 12/11/2016
Código do texto: T5821160
Classificação de conteúdo: seguro