Esse teu olhar

Ha se esse teu olhar falasse,

me contaria as mais estranhas historias,

de uma menina que não sofre por amor,

que não perde e nem ganha tempo vivendo loucuras,

Se esse teu olhar falasse, ele me contaria versos inigmaticos

Prosas rabiscadas de lapís na ultima folha de papel do caderno da escola.

Se esse teu ohar falasse me contaria frases de alguem que pouco se perde, mas dificilmente se acha. Se esse teu olhar falasse, me cantaria canções de felicidade com lagrimas em seu corpo. Se esse teu olhar falasse, ele me repudiaria, me amaria, me esnobava, se entregava.

Se esse teu olhar me visse, ele falaria, te entregava pra mim.

Se esse teu olhar falasse ele me diria, o quanto estas louca para que alguem perceba que ele fala tão alto quanto a voz que vem profunda do seu coração.

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 12/11/2016
Código do texto: T5821198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.