MADRUGADA

Sem sono..

Sem ninguém para conversar,

Sem nada na TV para ver,

Computador desligado,

mas o celular,

este fica a espreita de outro alguém sem sono

para dividir a madrugada

que hoje está fria e chuvosa.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 14/11/2016
Código do texto: T5822940
Classificação de conteúdo: seguro