Mares banhados pela Super Lua
nunca como aquela que um dia 
outros mares banhou.

Confissões nos Bares.
Subir colorida as escadas.
Lua num berço de Nuvens.

Não posso escrever os versos
mais tristes esta noite
porque a noite não está estrelada.

Beijo de Lua.




 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823605
Classificação de conteúdo: seguro