Perdidas ao Acaso

Algumas horas vive o dissabor,

Em outras, porém, mora o horror,

As chuteiras que eram seu amor

Foram penduradas com muita dor.

O esquecimento pode ser uma dádiva,

Da sua amada que era uma lastima

Até a historia que tanto contava,

Conte sua tristeza, aqui ela acaba.

Como uma criança que aprende a ler,

Tropeça nas vogais tentando entender

O que a realidade o faz viver

E o mundo onde um dia vai morrer.

Por fim o desejo se desfaz,

O dissabor, inevitavelmente, volta atrás

A verdade é que tanto faz

A vida é quem tornou-se voraz.

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 27/07/2007
Código do texto: T582397