Primeira Estréia

Redundância é reafirmação da abundancia de convicção

Não há segunda estréia

Nem nuvens do clarão

Não há proteção as formigas, ao leão ou a Andréia

Todos são soltos na imensidão...

Pelos corredores escolares eis um campeão em apnéia

Ele, a quem me refiro, teve que ser paciente na escolarização

Ele, a quem me juro e identifico-me, educou afetivamente Daniel, Almir e Vanderléia...

Ele, a quem me mostro, faz uma transfiguração!

Ele, já sendo eu, emocionado, derretendo-se como geléia, aponta a consagração.

A visão da neblina é como o entrar na berlinda de uma noite em multiplicação.

Não há volta do caminho estático

Não canta-se a voz muda pelos sonoros urbanos

Pelo gen social um ideal enfático

Na pele de bichos gentes libertemos os falcões, as águias, emoções e bandos de pelicanos...

A todos o mérito do titulo de catedrático do ano!

Nessa fase de bichos espertos, soltam lobos, lebres e macaco sagüi

Ergue-se o timbre para manifestar o cão que ladra por ai.

Tiago Ortaet

13/07/2007