ODE AO SARAU

A tarde chega com sua calma e lucides...

Sim pois, é o abrigo de nossos ideais...

O sol beneficiando o olhar perdido no

horizonte em reflexão.

Hoje! Tem sarau...músicas poesias...

Vamos por algumas horas esquecer

as cantigas tristes d'alma vazia.

Os poetas concentrados em seus...

textos...qual irei declamar?

Os cantores em sintonia com suas

preocupações de fazer o melhor.

O desfile da plateia chegando procurando

o melhor lugar onde corações palpitando.

À espera de suas preferências musicais,

poéticas.

As emoções fluindo com as declamações...

atingindo suas lembranças.

Canções alegres tristes...desfilando graciosamente

entre os aplausos.

A tarde está chegando o crepúsculo final, terminando.

O amor latente nos abraços contidos,sorrisos...

desejando os sonhos das canções.

Quem sabe,um dia seremos musas destas poesias.

A enaltação dos carinhos afagos eternos.

Até, a próxima amigos...vamos desenhar

as partituras das saudades.

Esperando com intensidade nosso próximo:

SARAU...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 16/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5825499
Classificação de conteúdo: seguro