Sorriso guardado...

Teu sorriso não foi feito para guardar ou ficar prisioneiro entre os lábios, ele só é sorriso quando está solto a viajar, levando alegria, deixando-se cativar. 

O sorriso que sorri espontaneamente, sem frisar a testa, sem semblante carrancudo, é a revelação de um coração alegre que está sempre amar. 

Como seu coração está cheio de amor que é a fonte do teu sorrir, deves deixar teus lábios se entreabrir, sorrindo para quem desejas alegrar, para quem quer te amar. 

Sorriso fechado, inibido e guardado, é fruto de coração amargurado. Boca tapada, sorriso calado, amor impedido, coração partido.

Sorria sempre, de forma livre leve e solta.