Vice versa

A muitos já ofertei minha amizade,
Mas poucos foram aqueles que a valorizaram 
E conseguiram obtê-la em verdade...
Desses poucos, restaram alguns,
Escassos em realidade,
Mas amados em total profundidade...
A esses, digamos "selecionados",
Deixo transparecer um pouco de mim
E de meus sentimentos,
Sejam eles bons ou ruins...
A esses queridos,
Dou todo direito de serem quem são,
Sem julgamentos ou quaisquer sermão,
Quem seria eu se o fizesse, afinal?
Sou como uma cancela aberta
E escancarada
Para os que verdadeiramente
Se mostram pra mim,
Mas, posso me fechar como uma ostra
E de uma hora para outra,
Se perceber que estou me desnudando
Para que ninguém veja...
Tal como no amor e na guerra,
Na amizade jamais haverá espaço
Para farsa ou falsidade...
No dia em que minha presença
Não fizer mais a menor diferença,
Não me farei de rogada...
Darei a quem deseja
A honra de minha ausência
E farei questão do vice versa...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5827314
Classificação de conteúdo: seguro