Quando a verdade explode

Sinceridade nas palavras,
em meios de atrito
poderia ser refluxo do momento,
Confuso nessa fase 
Quanto ao entendimento . 

Quando ha verdades
As claras ,logo passa
Sem deixar marcas.
Sem disfarse...

Sinceridade
Dói. ...uma vez
 leva ao fundo,
E ao mesmo tempo a lugar nenhum,
Passado esse lapso de agonia
uma forma perdida,
A presença
Nao deixa ilusões invandir a mente,
Nao da brechas para sentimento de culpa,
Explode 
Todos os elementos sustentados na adrenalina,
Vaidade , omissao.
Ou a propria ilusão;
 nasce  outra forma.

Desperta o Clarão da presença,
nela somos o proprio tempo
Em movimento. ...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5829069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.