[Pensamentos e sonhos]

É frequente que fragmentos de murmúrios de pensamentos consigam vencer a barreira da realidade concreta.

Então, magicamente, esses fragmentos se juntam em imagens caleidoscópicas, em sonhos, visões disjuntas no tempo e no espaço — mortos voltam à vida, interagem com vivos de épocas distintas...

Assim, suavemente, realiza-se o mistério — dormindo, temos a nítida ideia de que estamos acordados!

— No seu todo, o processo atesta como é simples e bela a existência... Desde que a descrevamos apenas, isto é, sem apelar às teorias infundadas do freudismo.

________________

[Desterro, 20 de novembro de 2016]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 20/11/2016
Código do texto: T5829653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.