Aquele Olhar

Assim de frente com você

Teu olhar me perfura

Mergulho na densidade do teu silêncio

Infiltro-me nos teus mais obscuros pensamentos

E por um infinito instante

Existe apenas eu e você

Não me interessa lembrar do que dizes

Ensurdeço-me, não ouso ouvir

Isso seria perder a efemeridade de te olhar de perto

Mesmo que aos olhos do mundo

Esse sentimento não pareça ser certo

Quero me perder em teus desafios

Desde que te olhei

Pela primeira vez

Rita Vilas Boas
Enviado por Rita Vilas Boas em 22/11/2016
Código do texto: T5830870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.