Um beijo n’alma

Toda vez que se manda um beijo n’alma não é um beijo comum, como aqueles beijos frenéticos que damos na face, na boca, no nariz... É mais denso, mais intenso, mais profundo. Um beijo n’alma é do tipo que se chega ao âmago das profundezas mais longínquas do ser humano. É beijo com sentimento, com ternura, com ardor e identidade, único e raro. Se algum dia, em algum momento você já leu “beijo n’alma”, saiba então que reside no compartimento mais especial do coração de quem o enviou. Beijo n’alma, não é para qualquer um. Beijo n’alma é para aqueles que inspiram poesia em nossa vida.

Um beijo n’alma

Rita Vilas Boas
Enviado por Rita Vilas Boas em 22/11/2016
Código do texto: T5830879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.