Toda poesia que há em mim

Teu sorriso é a marca mais forte da tua personalidade. A forma como você sorri me cativa e inspira toda poesia que há em mim. Transbordei versos suficientes para cada estrela do universo.

E de palavra em palavra te encontro, te rimo. Me perdi tanto em teu sorriso que nem reparei na cor dos teus olhos.