O BRINDE

Pelo tempo exíguo que existe a amizade entre nós, a aceitação até nos surpreende,

creio ser, seu caráter propício à afinidade,

de mulher segura que nunca se arrepende.

Este seu jeito independente de se portar,

tão raro que nos faz sentir sem graça.

Um dia desses,ousarei a lhe convidar,

a um bom vinho no ressoar de nossas taças.

Estarei atento ao deslizar dessa sua boca,

insinuosa, a proferir frases sensuais e loucas,

Enquanto mostra feminilidade e graça.

Enquanto desliza docemente a saborear,

absorta na ânsia de todo líquido sugar

sua boca percorre toda a borda da taça.

24/11/2016 Fim