A vida que vai e vem

Nesse caminho sublime, os dias passam junto dos prazeres que se deixam passar. Todo dia mediante ao trajeto, é com toda certeza que um sorriso vai faltar. Aperta dali, aperta daqui, e é difícil entrar no trem. O trem não tem pressa como a gente tem. Dá até calafrio só de pensar, que o insistente patrão vai te cobrar, pelo tempo que virou atraso, e a preocupação já virou vazio no estômago de alguém. A percepção está toda para a tela do celular, esbarrar em alguém já é tão comum, pois o que "importa" são as mensagens que não se pode deixar acabar. Pedir ajuda parece até punição, já não se adivinha quem é ou não é o ladrão.

E aquele trajeto cheio de histórias a contar, fica como um vazio, mas todo copo vazio, é cheio de ar.

Rafaela Nunes
Enviado por Rafaela Nunes em 25/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5834666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.