Tempo bom...


Lembrança boa de quando criança me deitava na varanda à frente da casa, tempos de calor e o chão fresco me dava uma preguicinha gostosa após o almoço. 

Gostava de ficar deitado olhando para o céu e ver a nuvem a caminhar lentamente, tentar perceber a forma e o desenho que a mesma formava. 

Eu me transformava em um avião que viajava pelo alto céu, tentando descobrir o mundo e alcançar futuros que sempre sonhei.


Tempo bom, tempo de apenas sonhar e facilmente enamorar das pequenas jovenzitas, pequenas juniores como eu. 

Lembro-me da pequena paixão que senti pela menina da casa em frente, que com seu sorriso me fazia derreter como um sorvete, acanhadamente me colocava na janela ficando por ela à espera. 

Vê-la passar e poder ver o seu riso para mim, isso era fantástico....

Tempo bom...o tempo dos pequenos grandes amores... 

Tempo dos pequenos sonhos que se tornavam fantásticos apesar de inalcançáveis.