o banquinho...

e assim,tudo vai recomeçando

planejamentos...seu quartinho...

seus brinquedos...seu banquinho...

que guardei com tanto amor...

pequenininho eu sei,mas é seu

pois nele vejo gravado o seu nome

vejo-o sempre no cantinho de seu quarto

e toda vez que eu o olho

sei que nele depositei toda a minha

esperança de que um dia,retornaria...

e você irá voltar,ainda como uma

doce criança que no banquinho

irá sentar-se...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/11/2016
Código do texto: T5835468
Classificação de conteúdo: seguro