Contrastes

No vão escuro perdi o meu caminho

Desiludido em busca de uma luz

Correndo pelos campos

Percebi como a natureza é selvagem e tenra

Com seus altos e baixos

Assim costuramos a nossa história

Com contos alegres e tristes

Acertos e remendos

Foi que em uma noite de solidão

Percebi o valor de um relacionamento

Que a vida assim misteriosa

É contrastada pelos opostos

Que se digladiam em uma eterna luta

Sem um vencedor esclarecido

E que dessa estranha relação

Faz-nos rememorar que a vida

Essa vida é muito maior que nossos sonhos

Que vivamos o outro lado

De ter empatia pelo incompreendido

De saber a dor de uma paixão perdida

Somente percebemos o valor no meio do vazio

Da dor, da desesperança

Depois de uma oportunidade perdida