Oceano azul.

Oceano azul e límpido

Era de calmaria...

Era de tempestade...

Mergulhado em suas águas

Era de pura poesia.

Em tempestades

Tudo desatou... Tudo devastou...

Viu-se o silêncio

No furacão em seu choro

De um lindo oceano.

Não havia sangue

Era só...

- Água

- Vento

E tudo nos amortalhou!

Fernando A. Troncoso Rocha.