Deixe-me ser melhor.

- "Se o barro não se entregar totalmente, o oleiro nada pode fazer"

A.W.Tozer.

_____________________

Quero me entregar, quero confiar,

não mais ser Eu mesma, quero poder ser melhor.

Quero ser o que os outros não mais são,

Quero ser o que os que "são" não são,

Quero poder ser melhor.

Chega de mesmice, chega de disse-me-disse,

Sociedade cansativa, sociedade individualista,

Sociedade do Maior, mas não mais do menor.

A você só digo uma coisa: Deixe-me ser melhor.

Lay Ponciano Teles Babo
Enviado por Lay Ponciano Teles Babo em 27/11/2016
Código do texto: T5836602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.