Amelita

Amelita brinca com seu gato morto

Lhe dar todo seu carinho e conforto

Não liga para o que dizem

Ela está alegre com seu defunto peloso.

A infeliz menina vive sem ligar os pontos

A insanidade não lhe deixa ver que seu pequeno amigo já está se decompondo

Pobre animal morreu cedo, é verdade

Mas não se pode ter um gato cadáver como se ele ainda respirasse.

Amelita vive contente

Não se importa com o cheiro putrefato

Claro, ela está louca, isto é um fato

Mas por que não poderia ter um gato?