DISSIPANDO...

Há quem não concorde
E até proceda diferente...
Mas eu,
Eu simplesmente dissipo...
Descobri-me um ser inflamável
Mas altamente dissipante...
Sou assim com os sonhos de outrora,
Que se transformam nos pesadelos de agora...
Sou assim com palavras mal faladas,
Que, de tão desnecessárias,
Acabaram se transformando
Em pedradas dolorosas...
Sou assim com as verdades rasgadas,
Que, de tão venenosas,
Transformam-se em mentiras ardilosas...
Sou assim...
Quando não vale a pena,
Não me preocupo,
Eu simplesmente dissipo...
Tudo bem, confesso,
Doeu e ainda está doendo
Mas, que jeito há para isso?
O negócio é expor ao vento
E deixar levar...
O mundo dá muitas voltas
E aquilo que eu realmente merecer,
Seja em forma de um canivete,
Ou de um buquê,
Um dia, ainda há de voltar pra mim,
Um dia, eu ainda hei de receber...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 28/11/2016
Código do texto: T5837405
Classificação de conteúdo: seguro