Pode ser

Pode ser que debaixo do Sol

estejam flores mortas

mas se alcançarem o vento,

dispersarão sementes.

Pode ser que vazios

nos movam se mirarmos horizontes

exercitando silêncios.

Pode ser que esqueçamos as dores

e saudemos a vida.

Pode ser, mas os ombros rompem no cansaço, mesmo assim!

Ah se pudéssemos nada esconder,

se fossemos pura transparência......

flamejaríamos envoltos no interior das mudas lágrimas e nada seríamos sendo TUDO!

Arana do Cerrado.

Arana do cerrado
Enviado por Arana do cerrado em 28/11/2016
Código do texto: T5837782
Classificação de conteúdo: seguro