AH MENINA

AH menina se você soubesse,

Que as flores empalidecem ao te ver passar.

E quando por elas passam entristecidas ficam,

Tão somente por te invejar.

E quanta beleza que há,em um simples sorriso que dá.

Ao ver te entristecida o mundo perde sua cor.

A lua perde seu prateado,e o sol perde seu calor.

Então não deixe a tristeza em ti aflorar.

Precisamos de tantas belezas,ainda por contemplar.