A DAMA

olho a vida de frente

tão bela a dama

tão feio o tempo

que a cerca.

Doce dançarina

nos braços de pares

que a detestam

Tão boa a dama

tão feia a tempestade

que dela se aproxima

pegando de surpresa

os incautos.

Enfim é a vida

a espera da morte.

Bela Figueiro

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 29/11/2016
Código do texto: T5837922
Classificação de conteúdo: seguro