Troca

Promessas contidas

Desatino sutil

Abraços vividos

Palavras que rolam

No divã alquimista

De uma loucura qualquer.

Gritos surdos de um abismo

Simulam a chegada

De uma nudez inesperada

Esfumaçando a pintura

No cortejo desta loucura

Tragando o amor.

Fernando A. Troncoso Rocha.