Romper da aurora...

Rompe a aurora matinal de um dia muito especial, revelando que a beleza natural se revela ao meu redor. 

Uma beleza incontestável cheia de brilho sem igual.

Há beleza com certeza, ainda que esteja ofuscada pelo desgaste do tempo, ou envelhecida pelo sofrimento, vejo que há beleza em tudo, ainda que em um pequeno detalhe, que por mais pequeno que venha ser, sobrepõe a tudo que lhe possa ofuscar.

É preciso neste dia especial, desejar os olhos abrir, atentar para os pequenos detalhes que estão a se mostrar.

Na observação dos pequenos detalhes, o contexto geral poderá mudar. 

A tristeza do mundo sofredor poderá sorrir abrindo uma janela de esperança ao contemplar pequenas amostras da beleza angelical que nos motiva a buscar mudar a vida para melhor.

Deixa que as pequenas e tão belas amostras de vida, amor, esperança e força, que se mostram de forma tímida em meio as agruras do viver, desabrochem em seu olhar com este novo romper da aurora matinal.

Seu dia hoje será belo se abrires os teus olhos para as pequenas belezas da vida.