Amanhecer

Manhã... chuvosa

Quieta, silenciosa.

Minha rua comeca a amanhecer. Breves sons ja se ouve

Me refugio neste silêncio fugaz

Daqui a pouco a lida recomeça

E o barulho domina.

Sonho com sons de cachoeiras

De pássaros, de uma viola.

Uma moto me desperta

Acordo para a jornada do dia

Que me espera.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 30/11/2016
Código do texto: T5839383
Classificação de conteúdo: seguro