Poesia de Rimas incompletas

Eu só queria falar de poesia

De versos que falem de amor

Como nas canções que Tim Maia Cantou

Tanta coisa pra falar...

Mas você bem que me avisou...

Não era pra levar a Serio...

O Azul da cor do mar...

Mas eu gostava tanto de você...

Seu canto de sereia me fez mergulhar...

Afundei, naufraguei neste mar...

Mar de emoções

Mar de Ilusões

Encantada me deixei aprisionar

Cativa perdi a doçura e a graça do olhar

Te dei motivos pra ir embora.

E você foi...

Ficou o amor...

O amor que é mesmo Fogo

Quando bem amado, desatina o coração

Quando Rejeitado queima e não consome

É chama infinita que não se apaga

Resiste ao vento da tempestade

Como vagalume parece desfalecer quando clareia o dia

Mas quando vem a noite fria se faz estrela

Assim é o meu amor (Que você rejeitou)

Amor que é chama que continua queimando

Aumenta cada vez que sopro tentando apagar

Dilacera minha carne quando tento abafar

... ... ...

Me fogem as palavras

Não sei mais rimar

Desamor deveria ser sempre hiato

Mas insiste em vir sempre mal acompanhado

Saudades e ciúmes dele nunca se separam

Com as saudades tenho convivido (até que bem)

Mas os ciúmes esta difícil suportar.

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 01/12/2016
Código do texto: T5840553
Classificação de conteúdo: seguro