Nada a dizer...

Continuamos prisioneiros do burburinho....

Continuamos prisioneiros de um FlaxFlu ideológico de baixíssima qualidade... Continuamos prisioneiros do mais rasteiro dos sensos comuns...

Continuamos prisioneiros das idolatrias...

Continuamos prisioneiros daquilo q entendemos como verdade...

Continuamos acorrentados ao "a priori"...

Continuamos prisioneiros de nossos déficits de cidadania...

Continuamos prisioneiros de crenças medíocres... Continuamos prisioneiros de absurdas teorias de conspiração... Continuamos atrelados às nossas carências de um Grande Irmão q nos conduza, q nos proteja, q nos puna...

Continuamos nos deixando seduzir por autoritarismos idiotizantes...

Continuamos a nos deixar conduzir pelos rótulos etiquetantes e pela anomia politicamente correta...

Continuamos a nos iludir com a falsa dicotomia entre direita e esquerda... E não percebemos q todos ou quase todos estão no centro....

Continuamos a admirar carismas assassinos... Continuamos a louvar os "bons ditadores"...

Continuamos a nos congratular por nossas certezas totalitárias ...

Continuamos a acreditar q a democracia pode ser "um pouquinho" autoritária...

Continuamos a clamar pelo socialismo, desde q mantenhamos nossos privilégios ou nossas migalhas a mais...

Enfim, continuamos a ser canalhas...

Paulo Jorge Fleury
Enviado por Paulo Jorge Fleury em 02/12/2016
Código do texto: T5841545
Classificação de conteúdo: seguro